МонголEnglish中文
后杭爱省举行“中国大使杯”排球和乒乓球公开赛
2016/12/13

  

  12月9日至11日,由中国驻蒙大使馆资助、后杭爱省政府主办的“中国大使杯”排球和乒乓球公开赛在后杭爱省省会车车尔勒格市举行。中国驻蒙古使馆政务参赞李雁军、办公室主任陈奇宇等使馆外交官及后杭爱省副省长包勒尔玛等后杭爱省政府代表陪同出席了开幕式及颁奖仪式。 来自后杭爱省政府、各县及有关单位20个代表队共160多人参加了排球赛、82人参加了乒乓球比赛,各项比赛取得圆满成功。

  

  开幕式上,李雁军参赞首先代表邢海明大使向此次比赛顺利举行表示祝贺,表示,中蒙两国是山水相连的友好邻邦,后杭爱省风景秀丽、民风淳朴,长期以来与中国大使馆保持着良好合作关系,为两国友好关系发展发挥着独特作用。

  

  比赛期间包勒日玛副省长还会见了李雁军参赞等使馆外交官,对邢海明大使及中国大使馆对此次活动的大力支持及中国大使馆一直以来对后杭爱省发展给予的帮助表示衷心感谢,并介绍了后杭爱省文化体育事业发展等有关情况。

  

  后杭爱省与中国有关省份和中国驻蒙古大使馆保持着友好合作关系,该省多次邀请中国内蒙古、云南、安徽等有关省份代表团访蒙,并多次组织省代表团访华,在蒙古21个省份中该省是与中国经贸合作、人文交流开展的比较活跃的省份。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿