МонголEnglish中文
杨庆东临时代办会见中石油大庆塔木察格公司总经理姜洪福一行
2019/12/28

  12月28日,杨庆东临时代办会见中石油大庆塔木察格公司总经理姜洪福,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军、大庆塔木察格公司副总经理王玉伟等参加会见。

  姜洪福介绍了大庆塔木察格公司在蒙开展业务相关情况并表示,2019年,大庆塔木察格公司坚持“产量、效益”为核心,推动创新助力发展,持续优化人才队伍,积极承担社会责任,实现了高效高质油田开发。蒙古是“一带一路”沿线邻国,中蒙经贸合作前景开阔。大庆油田将继续积极参与蒙古能源开发合作,不断加强内部建设,持续提高生产能力,保持塔木察格油田项目高产、稳产,为深化中蒙经贸务实合作做出更多贡献。

  杨代办对大庆塔木察格公司2019年取得的工作成绩致以祝贺并表示,今年是中蒙建交70周年,当前中蒙关系进入快车道,双方高层交往频繁,政治互信不断夯实,“一带一路”倡议同蒙方发展战略加快对接,各领域交流合作稳步推进。希望大庆塔木察格公司继续积极参与中蒙共建“一带一路”,在当前基础上同蒙方不断深化合作,提升国际化运作水平,扎实推动效益生产走上新高度、树立新标杆,为中蒙关系发展贡献更大力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿