МонголEnglish中文
邢海明大使会见蒙古民主党主席额尔登
2018/09/04

  9月4日,邢海明大使会见蒙古民主党主席额尔登,双方进行了工作交流。

  

  邢大使表示,中蒙两国山水相连、经济互补、人文相通。今年以来中蒙关系进入快车道,两国高层交往频繁,双方领导人达成一系列重要共识,两国政治互信不断深化、务实合作不断推进、人文交流日益密切。中方愿一如既往地同包括蒙古民主党在内的蒙各政党巩固和发展友好合作关系,不断丰富两国全面战略伙伴关系内涵,推动中蒙关系长期、健康、稳定发展。

   

  额尔登说,蒙中是永远的邻居,近年来蒙中关系快速发展,两国人民从中得到了许多实实在在的好处。民主党高度重视对华关系,始终将发展对华关系作为本党对外方针的重要方向。民主党将继续同中方加强友好合作关系,不断推动两党两国关系迈上新台阶。

  驻蒙古使馆政务参赞高凤英、政治处主任顾一鸣和蒙古国家大呼拉尔委员那仁图雅、民主党外事书记苏赫巴特尔等在座。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿