МонголEnglish中文
邢海明大使与呼伦贝尔市长姜宏进行工作交流
2018/09/03

  9月3日,邢海明大使会见来蒙古访问的内蒙古自治区呼伦贝尔市长姜宏一行,双方进行了工作交流。

  邢大使表示,今年以来中蒙关系进入快车道,两国高层往访频繁,双方领导人就各领域合作达成一系列重要共识。呼伦贝尔市具有独特区位优势,对中蒙贸易、人员往来起着重要作用。希望呼伦贝尔继续发挥好自身优势,积极参与到“一带一路”倡议和“发展之路”战略对接的进程中来。大使馆将继续积极支持呼伦贝尔不断扩大对蒙交流合作,促进两国边境地区人民的福祉。

  姜宏说,近年来呼伦贝尔不断加快对外开放步伐,深化中蒙互利共赢合作,拓宽中蒙经贸合作的深度和广度。中国驻蒙古大使馆在呼伦贝尔开展对蒙经济合作、人文交流等方面提供了积极支持,呼伦贝尔将落实好两国领导人达成各项共识,积极参与“一带一路”建设,为促进中蒙关系发展做出应有的贡献。

  驻蒙古使馆政治处主任顾一鸣、办公室主任陈奇宇,呼伦贝尔市政府秘书长郭平等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿