МонголEnglish中文
邢海明大使与国家审计署审计长胡泽君进行工作交流
2018/07/07

  7月7日,邢海明大使与来蒙古访问的国家审计署审计长胡泽君进行工作交流。

  胡泽君介绍了中蒙两国审计机关交流合作的有关情况。她说,中蒙两国审计机关一直保持友好合作关系,在审计质量管理、企业审计、绩效审计等多方面进行工作交流,并进行人员培训。近年来,随着我“一带一路”倡议与蒙古“发展之路”战略对接不断推进,两国经贸务实等领域的合作不断深化。中国国家审计署愿与蒙方一道,推进审计领域交流合作,为中蒙关系发展作出贡献。

  邢海明说,今年以来,蒙古总理对华进行正式访问,前不久蒙古总统赴华出席上海合作组织青岛峰会,两国领导人就开展中蒙各领域交流合作达成一系列共识。审计合作是两国关系的组成部分,相信两国审计部门会积极落实两国领导人共识,不断深化务实合作,为两国经贸务实合作创造良好条件。

  驻蒙古使馆公参杨庆东、经济商务参赞孙维仁,国家审计署办公厅主任魏强、国际合作司司长姜海鹰等参加活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿