МонголEnglish中文
司法部党组成员甘藏春一行访问蒙古国
2018/06/13

  6月10日—13日,应蒙古国法律内务部邀请,司法部党组成员甘藏春(副部长级)率司法部工作组访问蒙古国,就投资争端解决法律制度与机制同蒙古国有关部门进行交流。

  6月11日,甘藏春一行会见蒙古工商会主席拉瓦格扎布,就蒙古国仲裁机制及其配套制度建设、组织机构管理等情况进行了深入交流。拉瓦格扎布主席同时向工作组一行简要介绍了蒙古国当前政治经济形势,社会发展状况等方面内容。

  6月12日,甘藏春一行到访蒙古国中华总商会,同商会会员企业及企业代表座谈,向在蒙投资者详细了解投资时遇到的法律方面的困难和问题,同时就保护投资者合法权益提出法律建议。

  访问期间,甘藏春一行同中国驻蒙古使馆进行工作交流,并应使馆邀请,向全体馆员作“全面依法治国”专题讲座,回顾新中国法制建设的发展历程,就深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面依法治国所要坚持的重要原则和面临的重要任务做了讲解。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿