МонголEnglish中文
邢海明大使会见蒙古民主党外事书记苏赫巴特尔
2018/05/07

  5月7日,邢海明大使会见蒙古民主党外事书记苏赫巴特尔,双方就加强中蒙两国政党交流和高层交往等深入交换了意见。蒙民主党内部选举委员会副主席图穆尔巴特等在座。

  

  苏赫巴特尔表示,前不久,蒙古总理呼日勒苏赫成功访华并出席博鳌亚洲论坛2018年年会,访问取得圆满成功,成果丰硕,两国领导人就推动中蒙两国政党交流和高层交往达成重要共识。蒙民主党钦羡中国共产党领导中国人民取得的发展成就,愿与中国共产党加强党际交流,积极推动两国政党间高层往访,借鉴中国共产党的成功经验,推动两党关系取得新进展,促进两国各领域交流合作不断向前。

  

  邢大使表示,你多年来为推动两国关系发展做了大量工作,中方对此表示赞赏。民主党是蒙古政坛的重要力量,长期以来与中国共产党保持密切交流,双方保持了良好的合作关系。希望中蒙双方积极落实两国领导人达成的共识,推动中蒙两国政党间互学互鉴,不断把两国政党交流和高层交往推向前进。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿