МонголEnglish中文
李薇参赞赴东戈壁省慰问汉语志愿者教师
2018/02/07

  

  2018年2月4日至6日,驻蒙使馆文化参赞李薇赴东戈壁省赛音山达市和扎门乌德县,慰问汉语志愿者教师并致以新春的问候。

  

  李参表示,近年来在全球汉语热背景下,蒙古社会各界人士学习汉语的热情空前高涨,赴蒙汉语教师数量不断增加,也开展了多层次的汉语教学,赢得了良好的口碑,为促进中蒙两国人文交流、增进两国人民间的了解和友谊付出了辛勤的劳动,取得了不错的成绩。

  

  李参详细了解、仔细询问了志愿者教师目前的工作与生活情况,赞赏大家积极向上、乐观开朗的精神面貌,再三叮嘱大家要注意安全,团结互助,并热情鼓励大家不断提高教学技能,展现中国风采,架起中蒙教育文化交流的友谊之桥。

  志愿者管理教师乌兰格日勒对使馆长期以来对汉语志愿者教师工作的大力支持和关心照顾表示感谢,并表示广大志愿者教师将在使馆的指导和支持下,做好汉语教学工作,为中蒙人文交流的发展做出自己的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿