МонголEnglish中文
邢海明大使会见公安部边防管理局局长陈定武一行
2017/08/07
 

  8月6日,邢海明大使会见来蒙古访问的公安部边防管理局局长陈定武一行,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆政务参赞李雁军、政治处主任顾一鸣、警务联络官吉雅等参加。

  陈介绍了此访有关情况并表示,蒙古与中国内蒙古、新疆等省份接壤近年来,随着两国务实合作的不断深化,双方在边防检查、口岸管理等领域的合作日益密切。公安部边防管理局与驻蒙古使馆及其他各有关部门加强协调与配合,做好边境管理工作,维护两国边境的良好秩序。

  邢大使欢迎陈定武局长一行访蒙。他说,中蒙两国山水相连、经济互补、人文相通。以习近平主席2014年对蒙古进行历史性访问为契机,双方建立全面战略伙伴关系,两国各领域合作不断深化。中蒙两国有着4710公里的边境线,做好两国边境管理工作意义重大。驻蒙古使馆将继续发挥好窗口作用,为中蒙边境管理工作提供各项有关支持。

  陈定武一行应蒙古边防总局、蒙古边防军的邀请于86日至8日访蒙访期间,陈一行边防总局、边防军等有关单位就两国边境管理事务进行工作交流。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿