МонголEnglish中文
邢海明大使会见中国国际金融有限公司负责人
2017/05/03
 

 

  5月2日,邢海明大使会见了中国国际金融有限公司监事长、董事总经理韩巍强一行,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、政治处主任顾一鸣、中国银行乌兰巴托代表处首席代表代兴军等参加。

  韩巍强介绍了此访的有关情况并表示,蒙古是“一带一路”沿线国家,市场潜力很大。中公司愿积极参与到“丝绸之路”倡议与“草原之路”战略对接进程中,就创新两国金融领域合作与蒙方深入沟通,为中蒙务实合作的深化做出贡献。

  邢大使欢迎韩巍强一行访蒙,他说,中蒙两国是好邻居,好朋友,好伙伴。近年来,双方各领域务实合作不断深化,两国人民从中得到了实实在在的好处。中方将根据两国领导人达成的共识,按照矿产资源开发、基础设施建设、金融合作‘三位一体、统筹推进’的经贸合作思路进一步深化与蒙方的合作,加速推进两国发展战略对接,为两国人民谋取更多福祉。希望中金公司抓住机遇,充分发挥自身优势,为中蒙务实合作特别是金融合作水平的提高增砖添瓦。中国大使馆将为在蒙中资企业提供支持和帮助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿