МонголEnglish中文
邢海明大使会见内蒙古乌拉特中旗代表团
2017/04/26
 

 

  426日,邢海明大使会见内蒙古乌拉特中旗代表团一行。乌拉特中旗旗长闫永春驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁等参加。双方进行了工作交流。

  闫永春介绍了乌拉特中旗同蒙古合作情况及此访有关情况并表示,乌拉特中旗将积极响应国家一带一路建设和“走出去”战略号召,与蒙方进一步加强基础设施建设、农牧业等领域的合作,为中蒙务实合作添砖加瓦。

  邢大使对乌拉特中旗代表团访蒙表示欢迎。邢大使说,中蒙两国是山水相连的友好邻邦。近年来,两国各领域务实合作不断扩展,双边关系发展面临新的重要机遇。乌拉特中旗位于中蒙边境,发展同蒙方的各项合作具有得天独厚的优势,希望乌拉特中旗积极参与到“一带一路”倡议与“草原之路”战略的对接进程中,加大同蒙方互利共赢合作,为推动中蒙关系发展贡献力量。

  乌拉特中旗位于中蒙边境中部地区,属内蒙古巴彦淖尔市。乌拉特中旗下辖的甘其毛都口岸是中蒙间重要的人员、物流通道。随着中蒙关系的不断发展和务实合作的不断深化,乌拉特中旗在两国务实合作中发挥的作用越来越大。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿