МонголEnglish中文
邢海明大使会见国有重点大型企业监事会主席季晓南一行
2017/04/20
 

   4月20日,邢海明大使会见国有重点大型企业监事会主席季晓南一行,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁等参加。

  季晓南表示,蒙古是中国的重要邻国,是“一带一路”沿线国家。蒙古资源丰富,市场发展潜力很大,不少中国企业在此投资兴业。此次国有重点大型企业监事会将考察有关企业经营情况和项目推进情况,帮助有关企业发展,为中蒙务实合作的推进贡献力量。

  邢海明大使欢迎季晓南一行来蒙考察,他说,近年来,中蒙关系发展势头总体良好,双方各领域合作不断深化。许多中资企业积极响应“一带一路”倡议和“走出去”号召,来蒙投资兴业。他们在蒙艰苦奋斗,诚信经营,得到了蒙古各界的一致好评,为蒙古基础设施、矿业、民生等领域的发展做出了贡献。中国大使馆将一如既往地对在蒙中资机构提供积极支持和帮助,为中蒙务实合作水平的提升提供助力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿