МонголEnglish中文
邢海明大使会见原中国国家乒乓球队总教练许绍发一行
2017/04/19
 

  4月18日,邢海明大使会见原中国国家乒乓球队总教练许绍发一行,双方进行了工作交流。大使夫人王学美、使馆文化参赞李薇、盛世中体董事长侯大为等参加。

  许绍发表示,蒙古是中国的重要邻国,是“一带一路”沿线国家,两国开展各领域合作潜力巨大。此次访蒙,我与蒙古体育局有关官员进行了工作交流,观看了蒙古乒乓球运动员训练,感受到了蒙古人民对体育运动的巨大热情。下一步,我将积极推动中蒙文体交流、盛世中体等有关中国公司也愿为蒙古运动员训练、参赛等提供支持和帮助,为推动中蒙两国人文交流做出贡献。

  邢海明大使欢迎许绍发一行访蒙,他说,中蒙两国是山水相连的友好邻邦。近年来,两国各领域务实合作水平不断提高,人文交流成为了两国合作的亮点。蒙古人民对乒乓球运动十分喜爱,对许绍发总教练等中国乒乓球运动员更是敬仰。相信许总教练此次访蒙将推动中蒙两国在体育领域的有关合作,为加深两国人民间的了解与友谊做出贡献。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿