МонголEnglish中文
柴文睿大使就中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和中蒙关系接受蒙古媒体采访
2021-11-29 18:05


                                             


11月24日,柴文睿大使就中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和中蒙关系接受蒙古新闻网、iToim.MN等媒体采访。柴大使在采访中介绍中共十九届六中全会召开情况和重要意义,重点宣介中国脱贫攻坚取得的重大胜利和环境治理中取得的积极成果,指出中国共产党从成立之日起,就坚持把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命,系统总结新时代中国特色大国外交的基本主张、根本原则和成功实践,强调中国作为负责任大国,一直以来积极参与全球环境与气候治理,推动构建人类命运共同体、实现可持续发展。

柴大使在采访中指出,中国共产党是为中国人民谋幸福的党,也是为人类进步事业而奋斗的党。中国共产党同蒙古各政党保持传统友好交流,愿与各国各党坦诚交流与合作。中方愿同各国强化行动,在脱贫方面加强合作和经验交流,携手应对气候变化挑战,为构建人类命运共同体、携手建设美好世界作出新的更大贡献。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿