МонголEnglish中文
关于公布第一架临时商业航班有关信息的通知
2020/07/17

  根据我馆7月13日的通知安排,现公布第一架临时商业航班有关信息如下:

  一、航班信息

  首架航班为国航CA608,于7月21日16:00从乌兰巴托布音特乌哈国际机场(原成吉思汗国际机场)起飞,在该机场国际出港大厅国航值机柜台办理手续。按照机场规定,请旅客务必佩戴口罩,做好个人防护,服从安排,保持社交距离有序排队等候。

  *请搭乘第一架航班的回国人员务必在7月21日12:30前抵达机场,并携带齐全个人证件。

  二、乘机要求

  (一)根据国内要求,回国人员须在登机前120小时内经新冠肺炎病毒核酸检测,且检测结果须为阴性。搭乘第一架航班回国人员的检测结果报告将由使馆从蒙方检测医院统一领取,如有异常情况,使馆将及时通知相关人员。

  (二)根据蒙古国相关法规,回国人员离境时,签证必须在有效期内。请回国人员认真核实本人签证信息,如有逾期,尽快自行前往蒙古移民局办理延期。因签证逾期问题导致无法登机,责任由回国人员自负。

  *蒙古移民局签证咨询电话:18001882。

  (三)航空公司有权拒绝以下人员登机:

  1、核酸检测结果不合格者;

  2、与新冠肺炎患者或疑似人员有密切接触者;

  3、登机前体温检测超过37.3摄氏度者;

  4、有航空公司规定的其他不适宜登机情形者。

 

 

  中国驻蒙古大使馆

  2020年7月17日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿