МонголEnglish中文
驻蒙古使馆举办第二届“春之韵”——“战疫中的春天”摄影比赛
2020/06/07

  为丰富馆员业余文化生活,坚定抗疫必胜信心,驻蒙古使馆俱乐部摄影小组携手新华社乌兰巴托分社于2020年3月至5月举办了以“战疫中的春天”为主题的第二届“春之韵”摄影比赛。使馆、乌兰巴托中国文化中心、人民日报和中国国际广播电视总台等在蒙中资机构工作人员及随任、探亲家属等踊跃参加,共提交参赛作品30余组。

  这是一个“战疫的春天”。驻蒙机构人员在全力做好抗击新冠肺炎疫情各项工作的同时,克服疫情带来的困难,拿起手机和相机,随手记录今年独特的“春之韵”,表达战胜疫情的信心和决心,祝愿中蒙友谊在抗疫合作中进一步巩固、加强,祝福世界平安美好。

  内蒙古自治区摄影家协会会长乌拉汗等三位专家对作品进行了评选。高凤英的“这里的黎明静悄悄”获一等奖,于盛的“家乡的小巷”、魏增飞的“恋花”获二等奖,宋岱儒小朋友的“新芽”、杨勋的“隔离点滴”、石洁的“疫情中的运输车队”获三等奖。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿