МонголEnglish中文
邢海明大使同文化旅游部国际交流合作局巡视员张西龙进行工作交流
2019/06/20

  6月20日,邢海明大使会见来蒙古参加第十二届大图们倡议旅游委员会会议的文化旅游部国际交流合作局巡视员张西龙一行,双方进行了工作交流。

  

  张西龙表示,近年来旅游合作成为各国间合作关系的重要领域,蒙古作为中国近邻和“一带一路”沿线国家,有着丰富的旅游资源,文化和旅游部高度重视对蒙合作。这次率团来蒙参加第十二届大图们倡议旅游委员会会议,旨在进一步加中蒙间和东北亚各国旅游合作力度,共同商讨区域内国家旅游业发展方向,为发展中蒙友好关系与区域合作做出积极贡献。

  

  邢大使欢迎张西龙率团访蒙参会。他说,当前中蒙两国战略和伙伴关系快速发展,旅游合作是中蒙两国关系的组成部分,潜力巨大,面临全新的发展机遇。驻蒙古使馆愿意与文化和旅游部进一步加强沟通联系,促进中蒙两国旅游合作发展和东北亚地区旅游市场繁荣,增进各国人民的福祉。

  驻蒙古使馆公使衔参赞杨庆东、文化参赞李薇等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿