МонголEnglish中文
邢海明大使会见蒙古建筑与城市建设部长巴德勒汗
2019/06/06

  6月6日,邢海明大使会见蒙古建筑与城市建设部长巴德勒汗,双方进行了工作交流。

  邢大使表示,当前中蒙全面战略伙伴关系不断走深走实,前不久,蒙古国总统巴特图勒嘎对华进行国事访问并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,习近平主席、李克强总理同他举行了很好的会谈,两国领导人就积极推进“一带一路”同“发展之路”战略对接达成诸多共识。今年是中蒙建交70周年,相信在两国领导人共识的引领下,双方经贸务实和基础设施建设领域合作将取得新进步,迈上新台阶。

  巴德勒汗说,蒙中两国是山水相连的友好邻邦,不久前蒙古总统访华并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,取得丰硕成果,两国签署了一系列经贸合作协议。蒙古建筑与城市建设部愿同中方各有关部门一道,积极落实好相关成果,为蒙中建交70周年增光添彩,为两国关系发展做出贡献。

  双方还就两国有关基础设施建设合作项目交换了意见。

  驻蒙古使馆公使衔参赞杨庆东、蒙古建筑与城市建设部长顾问冈巴特等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿