МонголEnglish中文
邢海明大使会见内蒙古贸促会代表团
2019/06/03

  6月3日,邢海明大使会见内蒙古贸促会副会长卫红率领的的代表团一行,双方进行了工作交流。

  

  卫红对驻蒙古使馆对内蒙古自治区与蒙古国交流合作的大力支持表示感谢,并介绍了第四届乌兰巴托·中国内蒙古商品展览会的筹备情况。她说,内蒙古是国家“向北开放”的桥头堡,正在继续积极参与“一带一路”倡议与“发展之路”战略对接进程,内蒙古贸促会愿推动更多内蒙企业利用好自身地缘和人文优势,为中蒙经贸务实合作作出新的贡献。

  邢大使对内蒙古贸促会代表团来蒙访问表示欢迎。他说,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,内蒙古自治区在对蒙合作中拥有独特的地缘和人文优势,希望内蒙古各盟市、部门和企业抓住机遇,发挥自身优势,继续拓展与蒙古各领域务实合作,推动两国经济、贸易、人文交流。驻蒙古使馆也将一如既往地支持内蒙古自治区在农牧业、旅游业、基础设施建设等领域与蒙古开展全方位合作,发挥好桥梁作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿