МонголEnglish中文
邢海明大使会见蒙古公平竞争和消费者权益保护局长
2018/11/20

  11月20日,邢海明大使会见蒙古公平竞争和消费者权益保护局局长勒哈格瓦,双方进行了工作交流。

  勒哈格瓦表示,近年来蒙中两国务实合作水平不断提升,双方有关单位在市场监督和消费者保护领域的合作关系不断发展,取得了积极成效。在中国大使馆的支持下,中方有关单位为蒙公平竞争和消费者权益保护局工作人员举行了人员培训,有效提升了我们的人员能力和业务水平,蒙方对此十分感谢。希望中国大使馆今后继续为公平竞争和消费者权益保护局提供支持和帮助。

  邢大使表示,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,各领域合作成果丰硕,蒙古公平竞争和消费者权益保护局与中国市场监督管理总局等部门密切合作,为两国经贸务实合作作出了贡献。今后中国大使馆愿发挥好桥梁作用,继续为公平竞争和消费者权益保护局开展与中国市场监管总局等有关部门间的交流合作提供支持。

  蒙古公平竞争和消费者权益保护局副局长宾巴道尔吉等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿