МонголEnglish中文
邢海明大使会见福建省政协港澳台侨和外事委员会代表团
2018/11/07

  11月7日,邢海明大使会见福建省政协港澳台侨和外事委员会代表团,双方进行了工作交流。

  福建省政协港澳台侨和外事委员会副主任洪碧玲介绍了福建省政协涉侨工作的相关情况和福建华人华侨在蒙古的生活工作情况,她表示,近年来福建华人华侨和企业积极响应“一带一路”倡议来蒙投资兴业,为推动两国经贸务实合作贡献了力量。福建省有关侨务部门愿同大使馆积极配合,做好在蒙福建华人华侨的侨务工作,为推动两国关系发展作出更大贡献。

  邢大使表示,近年来中蒙两国战略伙伴关系快速发展,各领域交流合作蒸蒸日上,越来越多的福建华人华侨和企业积极参与到中国“一带一路”倡议与蒙古“发展之路”战略的对接进程中,为促进中蒙关系、深化各领域合作作出积极贡献。中国大使馆愿为在蒙的福建华人华侨和企业提供优质服务,维护好华人华侨合法权益,让他们在蒙古感受到祖国的温暖。

  驻蒙古使馆公参杨庆东、政务参赞李雁军、领事部主任林畅和福建省侨联秘书长吴武煌等参加了会见

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿