МонголEnglish中文
邢海明大使会见内蒙古自治区副主席、公安厅长杨伟东
2018/09/06

  9月6日,邢海明大使会见到访蒙古的内蒙古自治区副主席、公安厅厅长杨伟东一行,双方进行了工作交流。

  杨伟东介绍了此访有关情况并表示,内蒙古与蒙古国比邻而居,双方经贸、人员往来频繁,进一步加强内蒙古与蒙古国的执法合作对推进双方地方交流、经贸合作、人文交流等具有重要意义。内蒙古自治区愿与驻蒙古使馆保持密切沟通与配合,切实与蒙方做好执法合作,维护祖国北疆的安全与稳定。

  邢大使表示,今年以来中蒙关系进入快车道,各领域合作蓬勃发展,执法领域的合作是双边关系的重要组成部分。中国大使馆愿发挥好桥梁作用,配合国内有关单位做好中蒙两国执法领域的合作,推动中蒙关系健康发展。

  驻蒙古使馆政务参赞高凤英、领事部主任林畅、警务联络官吉雅等参加会见。

  杨伟东一行在蒙期间与蒙古法律内务部、警察总局等就开展双方执法合作等进行了工作交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿