МонголEnglish中文
邢海明大使会见大庆油田代表团并考察油田驻乌兰巴托办事处
2018/09/06

  9月6日,邢海明大使会见中石油副总裁、大庆油田总经理孙龙德率领的大庆油田代表团,双方进行了工作交流。会见后邢大使考察大庆油田驻乌兰巴托办事处并慰问油田职工。

  孙龙德介绍了大庆公司塔木察格油田在蒙开展业务相关情况并表示,蒙古位于“一带一路”沿线,发展潜力很大。大庆油田愿参与到蒙古能源开发领域的建设中,进一步加强内部管理,提升生产经营和安全监管水平,力争实现塔木察格项目长期稳定发展,为深化中蒙两国务实合作做出积极贡献。

  邢大使表示,今年以来中蒙关系进入快车道,双方高层往访频繁,两国领导人达成系列重要共识。相信大庆油田将积极落实相关共识,不断深化与蒙方的互利合作,为两国关系发展做出积极贡献。中国大使馆积极支持中国企业“走出去”,愿为在蒙中资企业提供优质服务。

  会见后邢大使同代表团一行来到大庆油田驻乌兰巴托办事处考察并慰问油田职工,邢大使与大庆油田海拉尔指挥部现场视频连线,勉励他们不忘初心,艰苦奋斗,在前期基础上,不断提升科学管理水平,积极破解难点问题,将塔木察格项目建设成两国经贸务实合作的典范。

  驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、办公室主任陈奇宇及大庆油田有关负责人参加相关活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿