МонголEnglish中文
邢海明大使会见中铁资源集团总经理孙瑞文
2018/03/30

   3月29日,邢海明大使会见中铁资源集团总经理孙瑞文一行,双方进行了工作交流。

  

  孙介绍了中铁资源集团在蒙业务开展有关情况和未来规划并表示,蒙古是“一带一路”沿线国家,资源丰富,具有很大的发展潜力。中铁资源愿积极参与到“一带一路”倡议与“发展之路”战略的对接进程中,严格遵守蒙古各项法律法规,回报蒙古社会,为中蒙务实合作的推进做出自己的贡献。

  邢大使表示,中蒙两国是友好邻邦。2018年,两国高层交往将不断密切,政治互信将不断深化,务实合作将不断推进,人文交流将不断加深,双边关系将迎来新的发展。中铁资源积极相应“一带一路”倡议和“走出去”号召,开拓进取,在蒙经营取得了一定的成绩。今后,希望中铁资源继续做好有关经营工作,不断深化与蒙方的互利合作,为两国经贸务实合作的发展做出积极贡献。中国大使馆愿为在蒙中资机构提供支持和帮助。

  

  驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿