МонголEnglish中文
驻蒙古使馆举办庆祝“三·八”妇女节主题活动
2018/03/09

  3月8日,为庆祝“三·八”妇女节,驻蒙古使馆妇女小组组织了丰富多彩的系列主题活动。邢海明大使向使馆全体妇女同志致以节日问候和美好祝愿。

   

  全馆妇女同志举行座谈和联谊活动。大家热议“两会”,纷纷表示在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国各项事业均取得了快速发展。当前“两会”正在北京召开,李克强总理的政府工作报告振奋人心,我们虽然身在国外,但看到祖国取得的辉煌成就,倍感骄傲和自豪。大家表示,“妇女能顶半边天”,我们一定不负祖国重望,认真学习贯彻落实党的十九大精神和“两会”成果,坚定团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续努力奋斗,为增进使馆和谐建设和各项内外工作做出贡献。

  大家还纷纷表示,使馆举行的“三·八”节活动使我们在异国他乡真切地感受到了家和亲人的温暖,也体现了党和国家对妇女的尊重和关心。

  

  全馆妇女同志参观游览了乌兰巴托市容,增进对当地的了解。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿