МонголEnglish中文
杨庆东临时代办会见蒙古民主党外事书记苏赫巴特尔
2017/12/07

    

  12月7日,杨庆东临时代办会见蒙古民主党外事书记苏赫巴特尔,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆政治处主任顾一鸣、乌兰巴托巴音郭勒区区长奥登图雅等参加。

  

  杨表示,近来,中蒙两国高层交往频繁。恩赫图布辛副总理赴华出席第四届世界互联网大会,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁会见。朝格特巴特尔外长应王毅外长邀请对华进行正式访问。蒙古民主党等政党领导人赴华出席中国共产党与世界政党高层对话会。中央党校副校长何毅亭一行赴蒙宣介十九大。两国关系发展掀起了新高潮。中方愿与蒙方一道,在相互尊重彼此核心利益和重大关切的基础上,加强政治互信,共同维护好中蒙关系的发展势头,继续为蒙古民生等各项事业的发展提供力所能及的帮助,为蒙古人民带来更多实实在在的福祉,推动中蒙关系不断迈上新台阶。

  苏表示,不久前,我率蒙古民主党代表团赴华出席了中国共产党与世界政党高层对话会。会议清晰地呈现了中国共产党对国家发展和全球治理的中国方案,有助于包括蒙古在内的各国更深入地了解中国未来发展规划,具有十分重要的意义。民主党高度重视对华关系,支持蒙古政府将发展对华关系作为对外政策的首要方向。民主党愿在各领域与中方深化有关合作,不断推动两党两国关系取得新的发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿