МонголEnglish中文
杨庆东临时代办会见蒙古技术监督总局局长查冈呼
2017/12/01

  

  11月30日,杨庆东临时代办会见蒙古技术监督总局局长查冈呼,双方就进一步加强经贸领域合作进行了工作交流。驻蒙古使馆经济商务参赞孙维仁、政治处主任顾一鸣等在座。

  杨代办表示,中蒙两国是好邻居、好朋友、好伙伴。以习近平主席2014年访蒙为契机,双方建立全面战略伙伴关系,两国各领域合作不断深化。不久前,中共十九大胜利闭幕,会议提出了一系列新理念、新思路、新举措,为中国未来发展勾勒出了宏伟蓝图,也为中蒙关系带来了新机遇。中方将秉持与邻为善、以邻为伴的方针,推动中蒙关系健康发展。中国大使馆愿充分发挥好桥梁作用,为两国技术监督领域有关合作做出自己的贡献。

  

  查表示,蒙中两国是全面战略伙伴,中方秉持亲诚惠容的外交理念,向蒙古提供了许多实实在在的支持,蒙方对此深表感谢。技术监督事业事关蒙古百姓生活福祉,蒙古技术监督总局希望在中方的帮助下进一步加强自身能力建设,更好地服务蒙古人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿