МонголEnglish中文
邢海明大使会见司法部长张军一行
2017/11/08

  

  11月6日,邢海明大使会见在蒙访问的司法部长张军一行,双方进行了工作交流。

  

  (张军部长与邢大使工作交流)

 

  邢海明欢迎张军部长访蒙,他表示,当前,中蒙关系发展顺利。以2014年习近平主席对蒙古进行历史性访问为契机,双方建立全面战略伙伴关系,两国各领域合作不断深化。法律和司法领域的合作是两国关系的重要组成部分,中国大使馆将发挥好桥梁作用,推动两国法律、司法合作不断扩展。

  张军表示,代表团是应蒙古法律内务部长尼亚木道尔吉邀请访蒙的,中蒙双方都高度重视此访。双方就司法领域合作达成一系列重要共识,签署了两国司法部2018-2021合作计划等重要文件,这将为两国关系的长期稳定发展做出重要贡献。

  司法部国际合作局代理局长康煜、办公厅主任刘福臣、法制司司长黄袆、北京市司法局局长苗林、驻蒙古使馆公使衔参赞杨庆东、政务参赞李雁军、政治处主任顾一鸣、警务联络官吉雅等参加。

  

  (张军部长一行与使馆人员合影)

 

  张军部长一行于11月6日至8日访问蒙古。访蒙期间,蒙古总理呼日勒苏赫会见张军部长,张军与蒙古法律内务部长尼亚木道尔吉、外长朝格特巴特尔、总检察长恩赫阿木古郎、最高法院院长朝日格等进行了会谈,会见。

  

  (张军部长一行与呼日勒苏赫总理会谈)

 

  

  (张军部长与尼亚木道尔吉签署两国司法部2018-2021合作计划)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿