МонголEnglish中文
邢海明大使会见蒙古卫生部长萨仁格日勒
2017/11/07

  

  11月7日,邢海明大使会见蒙古卫生部长萨仁格日勒。

  

  邢大使祝贺萨履新并表示,日前,中共十九大成功举行,为中国未来发展指明了方向,也为包括医疗卫生合作在内的中蒙各领域合作带来了新机遇。医疗卫生事关民生大计,是中蒙两国合作的重要方向。中方愿同蒙古进一步深化医疗卫生领域的合作,在力所能及的范围内向蒙方提供人员培训、医疗设施等方面的支持,帮助蒙古人民过上幸福生活。

  萨说,十九大不仅是中国人民的盛事,对世界也具有重要影响和深远意义,我对十九大的胜利召开表示祝贺。蒙中两国是好邻居、好朋友、好伙伴。中方践行亲诚惠容的理念,向蒙古医疗卫生事业的发展提供了不少实实在在的支持,蒙方对此深表感谢。蒙古卫生部愿继续与中方扩展两国在医疗卫生等领域的合作,为蒙古人民带来更多福祉,为两国关系增砖添瓦。

  

  驻蒙古使馆文化参赞李薇、政治处主任顾一鸣、蒙古卫生部行政管理局长奥云其木格等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿