МонголEnglish中文
邢海明大使会见中国人民对外友好协会副会长林怡
2017/10/09

  

  10月9日,邢海明大使会见到蒙访问的中国人民对外友好协会副会长林怡一行,双方就进一步加强中蒙友好交流等交换了意见。驻蒙古使馆办公室主任陈奇宇等在座。

  

  林怡介绍了此访有关情况,表示,中国人民对外友好协会同蒙古各民间组织、友好团体、文化、青年等主管部门保持着传统友好关系。今后希在中国驻蒙古大使馆的大力支持下,不断加强双方友好往来势头,积极促进双方人文交流,为中蒙友好关系发展做出新贡献。

  邢大使简要介绍了蒙古国情及双边关系的最新发展,表示近年来中蒙全面战略伙伴关系内涵不断丰富,两国在政治、经济、人文等各领域合作成果丰硕。驻蒙使馆愿与全国友协加强协调配合,不断增进两国人民相互了解和友好感情,夯实双方民意基础,推动中蒙关系继续向前发展。

  

  林怡副会长一行是应蒙古和平友好组织邀请于2017年10月9日至13日对蒙进行访问的,其间将同蒙古多家民间组织、智库及地方政府进行广泛接触,就推动中蒙友好交流工作进行深入沟通和探讨。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿