МонголEnglish中文
李薇参赞出席中俄蒙“万里茶道—蒙古蓝色之旅”宣传推广活动开幕式
2017/07/24

  

  

  7月22日,中国驻蒙古使馆文化参赞兼乌兰巴托中国文化中心主任李薇出席了由国家旅游局、内蒙古自治区人民政府旅游局、乌兰巴托市政府共同主办的中俄蒙“万里茶道—蒙古蓝色之旅”宣传推广活动开幕式并致辞。国家旅游局国际合作司副巡视员孙波、内蒙古自治区旅游局副巡视员郑家宁及蒙古国自然环境与旅游部副部长巴特巴雅尔、乌兰巴托市政府代表等近百位人士出席此次活动。

  

  李薇参赞代表邢海明大使对活动的举办表示祝贺并在致辞中表示,中蒙是好邻居、好伙伴、好朋友。中国提出的“一带一路”倡议得到了蒙、俄等沿线国家积极响应。“万里茶道”是丝绸之路的历史延伸、是“一带一路”倡议的具体行动。近年来中蒙在文化、旅游等多领域交流广泛,务实合作的开展,特别中蒙旅游合作的开展已成为新亮点。

  此次为期两天的活动将在乌兰巴托市开展中俄蒙旅游资源推介会、青少年夏令营等活动,各国旅游界代表围绕两国旅游合作等方面进行深入交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿