МонголEnglish中文
邢海明大使会见广东省人民政府侨务办公室主任李心
2017/07/23

    

  7月23日,邢海明大使会见广东省人民政府侨务办公室主任李心一行,双方进行了工作交流。驻蒙古使馆政务参赞李雁军、领事部主任斯琴照日格等在座。

  

  李心介绍了此访有关情况并表示,蒙古资源丰富、市场潜力很大,是“一带一路”沿线的重要国家。不少蒙古侨胞赴广东留学、经商,双方的联系日益密切。广东侨办愿同驻蒙古使馆一道,充分激发广大蒙侨参与“一带一路”建设的积极性,做好各项服务工作,为中蒙关系的发展做出自己的贡献。

  

  邢大使欢迎李心一行到访,他表示,中蒙两国是山水相连的友好邻邦。近年来,两国政治互信不断巩固、务实合作不断发展、人文交流日益密切,两国关系面临新的发展机遇。侨务工作对两国人文交流水平的提升具有积极意义。驻蒙古使馆将一如既往地为在蒙侨胞服好务,并支持他们与包括广东在内的各省份深入开展各项交流,为两国关系的健康发展奠定坚实的民意基础。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿