МонголEnglish中文
邢海明大使出席中方对蒙警用物资捐赠仪式
2017/05/04
 

 

  5月4日,邢海明大使出席中方对蒙警用物资捐赠仪式。中国公安部国际合作局副局长段大启、蒙古警察总局局长恩赫图尔、蒙古法律内务部外事司长巴特乌力吉、驻蒙古使馆政治处主任顾一鸣、警务联络官吉雅等参加。

(参加捐赠仪式的主宾合影)

  恩赫图尔感谢中方对蒙执法领域的支持和援助。他说,蒙中是全面战略伙伴。目前,双方各领域交流与合作不断扩展,两国在打击犯罪等领域的交流合作不断深化。此次中方向蒙方提供的警用物资将提升蒙方警察装备水平,帮助蒙方提高执法能力,蒙方对此深表感谢。蒙方愿继续与中方保持良好的合作关系,推动双方执法等领域交流不断取得新的发展。

(邢海明大使致辞)

  邢海明大使表示,中蒙两国是山水相连的友好邻邦。近年来,双方政治互信水平不断提高,经贸合作日益深化,人文交流日益密切。中方坚决践行习近平主席亲诚惠荣的外交理念,真心实意的帮助蒙古发展。

  邢大使说,司法、执法等领域的合作是双边关系的重要领域。中方愿继续向蒙方提供人员培训、物资支持等方面的帮助,进一步加强双方在打击犯罪等领域的合作。我们希望以此次中方向蒙方援助警用物资为契机,进一步加深两国在相关领域的交流合作,推动两国司法执法合作再上新台阶。中国大使馆愿为两国司法执法合作的不断深化发挥好桥梁作用。

(中方代表团团长段大启致辞)

  段大启表示,中蒙两国是好邻居、好朋友、好伙伴。中国公安部愿与蒙方深化在打击犯罪等领域的合作,帮助蒙方加强执法机构能力建设,推动中蒙关系不断取得新发展。

(剪彩仪式)

  此次援蒙物资包括依维柯中巴车、防毒面具、单警装备等。

(介绍中方援蒙装备)

  访蒙期间,段大启一行与邢大使进行了工作交流。

(邢大使与中方代表团工作交流)

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿