МонголEnglish中文
温馨提示
2018/01/20
 

 

  近日,我馆发现有人在社交媒体恶意散布谣言,称我馆延长签证办理时间,申办签证需1至3个月时间,如向所谓“代办人”缴纳高额费用,则可在3至5日获得签证。上述谣言不符合事实,我馆按照规定核发签证,通常需要1至3个工作日,如遇特殊情况,申签人可能需要等待至少1个月。我馆特提醒签证申请人注意以下事项。

  一、中华人民共和国驻蒙古使馆从未委托任何机构或个人代办签证业务。申请赴华签证,需申请人本人来馆办理,并提供所需签证材料。

  二、中华人民共和国驻蒙古使馆现实行非现金收费方式,窗口不接受现金缴纳。请申请人持取证单和缴费单到GOLOMT银行缴纳签证费用。

  三、为防止自身利益受到损害,请各位申请人严格按照我馆有关规定办理申签、缴费和取证等手续,切勿轻信所谓“代办人”。

  四、相关具体规定可咨询驻蒙古使馆领事部。咨询电话:70100110。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿